Mesin Pencari Lagu atau MP3

Mesin Pencari Mp3 atau Lagu

Tentu anda mau kan?.. Liat deh Menu yang GUDANG NYA MP3 PALING LENGKAP >100000000000, Nah itu tuh yang bisa dibilang search engine nya MP3, tempat, download MP3 paling lengkap sedunia hehehe….kalo gak percaya coba aja . dengan search engine ini kita bisa cari MP3 apa aja.

Cara nya membuat itu mudah banget koq. Script mesin pencari mp3 ini biasa nya di jual seharga $100 loh  namun dengan  script ini kita dapat memperoleh banyak pengunjung ke blog kita, cara membuat nya sangat mudah Cukup ikuti langkah berikut.

1. Pastikan internet sudah online. Lalu copy kan code biru di bawah ini

<form id=”cse-search-box” action=”http://www.google.co.id/cse”>
<div><input name=”cx” type=”hidden” value=”partner-pub-6634293757425217:axp3mu-6cjy” /> <input name=”ie” type=”hidden” value=”ISO-8859-1″ /> <input name=”q” size=”60″ type=”text” /> <input name=”sa” type=”submit” /></div>
// <![CDATA[
src=”http://www.google.co.id/cse/brand?form=cse-search-box&lang=in” type=”text/javascript”>
// ]]>

2. Upload lah ke hosting anda. SELESAI

(src:hasiaulia.net)

About these ads

4 Responses to Mesin Pencari Lagu atau MP3

  1. ivan mengatakan:

    ini kode apa gan ????
    script pencari mp3 apa ads ente?????

  2. Anonymous mengatakan:

    goblog

  3. Anonymous mengatakan:

    tolol … Goblog banget sumpah .. -_-

  4. Anonymous mengatakan:

    kontol .banget

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s