Mesin Pencari Lagu atau MP3

Mesin Pencari Mp3 atau Lagu

Tentu anda mau kan?.. Liat deh Menu yang GUDANG NYA MP3 PALING LENGKAP >100000000000, Nah itu tuh yang bisa dibilang search engine nya MP3, tempat, download MP3 paling lengkap sedunia hehehe….kalo gak percaya coba aja . dengan search engine ini kita bisa cari MP3 apa aja.

Cara nya membuat itu mudah banget koq. Script mesin pencari mp3 ini biasa nya di jual seharga $100 loh  namun dengan  script ini kita dapat memperoleh banyak pengunjung ke blog kita, cara membuat nya sangat mudah Cukup ikuti langkah berikut.

Baca pos ini lebih lanjut

Cara memasang membuat widget google translate di blog wordpress.com

google translate wordpress.comSobat-sobat pasti melihat widget di sebelah kanan blog saya yang bertitle: translate tersebut. Fungsi dari widget tersebut adalah memberi peluang pengunjung blog ini untuk menterjemahkan blog ini yang berbahasa indonesia ke bahasa-bahasa lain.

Baca pos ini lebih lanjut

Panduan Membuat Blog Gratis, Di WordPress.com

wodpress blogTulisan ini (dan mungkin serial beberapa tulisan lanjutan) saya tulis dalam rangka memberi informasi yang seluas-luasnya kepada masyarakat kita bahwa adalah baik untuk memulai budaya menulis di dunia internet.

Terlebih masih banyak rekan-rekan saya dan mungkin netter lainnya yang masih berasumsi bahwa untuk membuat blog harus :

Baca pos ini lebih lanjut