Buku Tamu

Salaam…

Terimakasih atas kunjungan sobat-sobat ke blog sederhana ini…

Silahkan untuk mengisi buku tamu,..

Bisa berupa sapaan,.. kritikan,.. atau saran dan kesan…

Anda sopan kamipun segan…

Salaam …

🙂

——————

Si Pencari Ilmu

42 Responses to Buku Tamu

  1. ahsa mengatakan:

    salam.
    terima kasih informasinya.
    insya Allah

  2. Abu Zuhrotul Aziza mengatakan:

    Assalamu’alaikum…
    Alhamdulillah, senang sekali berkunjung dan membaca-baca di blog Pencari Ilmu ini. Sungguh banyak sekali manfaatnya. Terima kasih banyak ya… telah berbagi di blog yang bagus ini.

  3. Ali Reza mengatakan:

    Assalamualaikum. Kok ganti lagi, Cak? Bikin lagi atau ganti domain aja? Kalau ganti domain di Global Dashboard kalau tak salah bisa langsung redirect dari domain lama lho…

    • Si pencari ilmu mengatakan:

      wlkumsalm bib… ya bib ganti lagi… sbenarnya mau saya redirect tapi males,.. untuk memaksimalkan SEO nya… biarlah blog ini mulai dari NOL ,.. he…

      masykuur bib atas mampirnya…
      🙂

  4. mursalim mengatakan:

    Assalamualaikum…
    senang sekali bisa berkunjung dan terimah kasih krn bisa mendownload buku-buku syiah…
    mudah-mudahan ebooknya tambah lengkap….

  5. rika mengatakan:

    kenapa pindah ,,wordpress yg lama ,,,kurang menarik atau gimana ?

  6. riyo mengatakan:

    terima kasih atas ilmu yang diberikan semoga manfaat

  7. Sitejo mengatakan:

    terimakasih sudah berkunjung mampir balik nih…🙂

  8. gun bercerita mengatakan:

    Assalamualikum…
    terima kasih aku jadi bisa banyak belajar..🙂

  9. freedunky mengatakan:

    Terima kasih informasinya. Mudah-mudahan tambah banyak koleksinya.. Amin ya Rabb
    Semoga Allah SWT memudahkan segala urusan kalian semua.

  10. andik mengatakan:

    slm…semoga blognya tambah bagus dan up to date…

    syyukron😀

  11. faisol farid mengatakan:

    Ini pertama kali saya menemukan blog ini. Sya sangat senang. Saya ingin membaca smua artikelnya dan mendownload buku2nya. Kpd pemilik blok ini saya haturka terima kasih semoga Allah membalas jasa2 antum sekeluarga di dunia dan akhirat. Shalawat.

  12. mjundi mengatakan:

    Assalamu’alaikum.WW.

    Terima Kasih sudah mampir ke blog saya. Semoga menjadi silaturrahim yang bermanfaat di dunia dan akherat.

    Salam Ukhuwah
    MJ / http://mjundi.wordpress.com

  13. bodone wong bodo mengatakan:

    Jenengan pencari ilmu… kulo pencuri ilmu… hehehe trima kasih mas.. kang..

  14. vaepink mengatakan:

    Assalamu’alaikum…
    Izin mengambil ilmu dari sini yah… ,
    makasih….🙂

  15. abdullah mubarak mengatakan:

    salam wa rahmah.
    mohon bagi ilmunya
    thanks

  16. androz mengatakan:

    trima kasih atas download gratis buku2nya,
    smoga bermanfaat..
    selamat berdakwah…

  17. Maskulin rijal mengatakan:

    Asalåmu ‘alaikum Wr Wb. Allohumma sholi ‘ala Muhammad wa Åli Muhammad.

  18. Agung Talaga mengatakan:

    Salam kenal dari saya.
    Maju terus blog dan pemilik blog ini.
    Terima kasih atas infonya

  19. Irfan Handi mengatakan:

    pengen tuker link nya mas,
    http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/tukar-link/
    ditunggu kunjungan baliknya.

  20. Kasim Muhammad mengatakan:

    Nice blog…:D

    Terima kasih sudah berbagi ilmu di blog. Maju trus…

  21. warna sukarna mengatakan:

    salam akhi bisa ga doa tawwasul , doa kumayl yang di bacakan oleh ustad ahmad muhajir almuhdor di tampilkan di sini mp3 atau video ga apa-apa dan bisa di download .
    syukron mohon di bantu

  22. Marco Eceg mengatakan:

    Assalamu’alaikum…

  23. punyajamal mengatakan:

    Assalamualaikum ^_^
    ane izin berkunjung

  24. Comptech mengatakan:

    terimkasih telah berbagi ilmu pak
    salam

  25. purwanto mengatakan:

    Semoga jadi referensi yang baik,bagi kita semua…

  26. donbull mengatakan:

    terima kasih buat tulisan dan file2 nya…

  27. kalim mengatakan:

    jazakumullah atas pengabdian melalui
    situs ini,,,

  28. Fajarurrakhman mengatakan:

    Bagaimana caranya mendapatkan buku ini

  29. Rijal Al-Musyayyach mengatakan:

    Assalamu’alaikum..
    Alhamdulillahi rabbil ‘alamin, Allahumma shalli ‘ala Muhammad wa aali Muhammad,

    Alhamdulillah ana sudah coba bertualang di blog anti, dan sangat mengesankan ana.
    Syukran atas semua informasi, dan E-book yang sudah anti sajikan, semoga Allah, Rasul & Ahlul Baytnya membalas dengan kebaikan atas semua usaha yang selama ini anti lakukan, Amiinn🙂

    owyah, ana izin untuk mengkopy paste beberapa artikel yang anti buat, untuk bahan pembelajaran ana dan kajian ana dirumah. Syukran.

    Ada beberapa E-book yang tidak bisa didownload karena mungkin mengandung thread/spam atau mungkin yang sejenisnya., ana juga ga faham.😛 jadi ana ga brani untuk mendownload. coba anty cek lagi, ada apa dengan datanya.
    skali lagi semoga antum dan kita semua senantiasa berada dalam bimbingan Allah SWT dan wilayah Imam Ali as. aminn..🙂
    wassalam.

  30. empiadha mengatakan:

    Assalammualaikum !!!!!

  31. Anonim mengatakan:

    Assalamu’alaikum..
    Membaca sebagian tulisan Anda (Maaf saya tak punya waktu untuk melihat keseluruhan tulisan anda),membuat saya miris. Kenapa? Karena tulisan-tulisan anda telah mencabik-cabik/memotong-motong ayat-ayat AQ. AQ merupakan kitab yang kompak yang susunan kata perkata,kalimat perkalimat,ayat per ayat, surah persurah memiliki makna “tunggal”. AQ merupakan kitab yang bisa “berdiri sendiri”menjelaskan “dirinya sendiri”. lihatlah pernyataan pernyatan AQ, terutama diayat-ayat pertama yang ada huruf fawatihnya.
    Pengelompokan huruf-huruf ini memperlihatkan ayat-ayat sesudahnya merupakan penegasan tentang “superiornya AQ” QS 2:2, 3:2-3, 7:2, 10:1, 11:1, 12:1, 13:1, 14:1, 15:1, (19:2), 20:2, 26:2, 26:1, 27:1, 28:1, (29:2), (30:2),31:2, 32:2, 36:2, 38:1, 40:2, 41:2, 42:3, 43:2, 44:2, 45:2, 46:2, 50:1, dan (68:1). Membaca ayat-ayat setelah huruf fawatih ini (selain tanda kurung) membuat tidak perlu lagi menjelaskan apa itu AQ. Apa itu AQ sudah jelas.
    Jadi menjelaskan AQ jangan dengan hadist. Hadist bahkan sunnahpun bukan penjelasan AQ. Sunnah hanyalah arahan Allah kepada Nabi Muhammad bukan Nabi menjelaskan AQ.
    Masalah lainnya adalah hampir tidak ada hadist (tulisan tentang nabi, Nabi telah wafat) yang sama dengan sunnah (ucapan dan tindakan nabi selagi hidup). Mari kita lihat!!!. Shalat merupakan ucapan dan tindakan nabi yang dilakukan terus menerus, tetapi mengapa ada variasinya. Okelah dapat dijawab memang nabi melakukan variasi yang demikian (karena shalat adalan “evolusi”), tetapi perhatikan bacaan basmalah pada Al Faatihaah: diucapan keras, tidak diucapkan, dan ucapan lemah. Saya harus berpendapat variasi ini salah, karena Al Faatihah adalah surah pertama yang lengkap yang diturunkan kepada nabi, jadi tidak mungkin nabi tidak mengucapkan Basmalah. Shalat itu dilakukan paling tidak 17 rekaat dengan 6 rekaat yang surah Al Faatihaah di ucapkan keras,saya pikir tidak selayaknya pembacaan AF bervariasi. Yang masih utuh antara hadist dan sunnah adalah Azan. Azan diucapkan dengan keras paling tidak 5 kali sehari semalam dan jika iqomah disertakan berarti ada 15 kali ucapan kalimat yang dilafazkan dengan keras dan hanya dengan metode ini hadist sama dengan sunah. Diucapkan dengan keras dan terus menerus 15 kali sehari semalam baru sama, diucapkan dengan keras dan terus menerus sebanyak 6 kali sehari semalam tidak menjamin itu asli/odentik. Azan yang demikianpun masih mengalami variasi: orang sunni mengakatakan orang shiah menambah-nambah kalimat,sedangkan orang shiah sebaliknya membantah orang sunnilah yang menghilangkan kalimat azan. Nah Loh!!! Mana yang benar!
    Karena itulah marilah kita kembali ke AQ,karena ia satu-satu sumber yang tidak mengalami perubahan.Maknailah ayat-ayat AQ secara utuh jangan dipreteli satu-satu (Mohon maaf, kesimpulan inilah yang saya tangkap). Hadist hanyalah sebagai juklak juknis tentang ibadah, aplikasi terikat,aplikasi universal, dan life stylenya nabi. Hadist bukanlah penjelasan AQ tetapi AQ adalah pengarahan Allah kepada Nabi. Hadist tidaklah dijamin betul-betulsama dengan Sunnah. Jadi tidak mungkin AQ yang akurat dengan riwayat pembukuan yang jelas dijelaskan oleh hadist yang diturunkan turun temurun hingga hampir 2 – 3 abad dengan riwayat pembukuan dipengaruhi subjektifitas perawinya.
    Mudah-mudahan dengan sistem yang seperti ini, intrepretasi kita terhadap AQ tidaklah meleset jauh. Dan marilah kita junjung tinggi ayat-ayat AQ. Jangan sedikit-sedikit kita larikan dengan hadist.
    Akhirnya mohon maaf, jika kata-kata ini tidak berkenan. Saya hanyalah seseorang yang mengajak untuk menempatkan petunjuk sesuai tempatnya: AQ yang pertama dan hadist yang kedua. Cuma 2 kitab itu yang harus dijadikan pedoman.
    Wassalam

  32. Distributor & toko buku2 ahlul bait CALL/SMS : 021 77884472, 085324521168 whatsApp/ BBM : 22A75C33. Turbah karbala, chador, kain kafan jausyan kabir, hiriz
    Keterangan
    Grosir & Eceran buku2 ahlul bait CALL/SMS : 021 77884472, 085324521168 whatsApp / BBM : 22A75C33., juga turbah karbala, CD film & ibadah, kain kafan jausyan kabir dll secara online.
    website : http://www.tokobukuahlulbait.net

    dengan mencantumkan judul buku yg ingin dipesan, nama dan alamat serta no hp

    Transfer harga buku+ongkir ke BANK MANDIRI 1310010031765 a/n nur hikmah atau BANK BCA 4460260685 atas nama UNDANG BASIR.

    Paket pesanan kami kirim via TIKI. Pelayanan pemesanan all time. Pelayanan pengiriman hanya pada hari kerja. sabtu dan minggu libur

    DAFTAR BUKU & HARGANYA (harga blm termasuk diskon 20%)

    TOKO BUKU AHLUL BAIT ( 02177884472 / 085324521168 whatsApp / 22A75C33)

    fikih imam ja’far shadiq 1 set harga 600rb diskon jd 470rb
    mafatih al jinan 1 set harha 380rb diskon jd 299rb
    nahjul balaghah 1 set harga 175rb diskon jd 140rb
    buku putih mazhab syiah harga 50rb diskon jd 40rb
    mazhab pecinta keluarga nabi harga 120rb diskon jd 96rb
    ramalan akhir zaman imam Ali bin Abi thalib harga 125rb diskon jd 100rb
    tanyalah pada ahlinya karya at tijani assamawi harga 105rb diskon jd 84rn
    mizanul hikmah, kumpulan hadits nabi pilihan 1 set 542rb diskon jd 432rb
    the hidden truth harga 105rb diskon jd 84rb
    komik asyuro 55rb diskon jd 44rb
    shahifah mahdawiyyah 40rb
    mazhab kelima 80rb
    tafsir al mizan jilid 1-6 harga 570rb diskon jd 456rb
    nahjul fashahah 125rb
    al mustofa 50rb
    cinta abadi nabi Muhammad SAAW 175rb
    zainab harga 60rb
    sejarah khadijah 25rb
    fathimah hard cover 60rb
    40 Hadis Imam Khomeini 140,000
    Agama Politik 29,000
    Agar Tidak Salah Mendidik 56,000
    Akhlak Untuk Semua 15,000
    Alfabet Islam 42,500
    Ali bin Abi Thalib sang Putera 14,000
    Alqur’an 70,000
    Anak Di Mata Nabi 37,000
    Anakmu AmanatNya 56,000
    Anda Bertanya Anda Menjawab 16,000
    Antologi Islam Cet 2 95,000
    Aqidah Alternatif 47,000
    Asupan Ilahi 1 49,500
    Asupan Ilahi 2 39,500
    Avatar Cinta 55,000
    Bacalah Bibel 39,000
    Bangga Menjadi Muslimah 36,000
    Bayan : Jurnala Kajian Ilmu-ilmu Islam 32,500
    Bedah tuntas Fitrah 29,500
    Belajar Sambil Bermain – 1 (ce 16,000
    Belajar Sambil Bermain – 2 16,500
    Belajar Sambil Bermain – 3 22,000
    Belajar Sambil Bermain – 4 24,000
    Belajar Sambil Bermain – 5 24,000
    Beranda Salat 49,500
    Bercermin pada 99 Asma Allah 26,000
    Bermasyarakat menurut Al Qur’a 75,000
    Bi’dah dalam Kacamata Al-Qur’a 11,700
    Bingkisan Alam Lahut 34,500
    Booklet Iran & Indonesia
    Buana Tauhid 31,500
    Budaya yang Terkoyak (diantara 10,500
    Bunga Rampai Hikmah 26,800
    Cahaya Islam Untuk Remaja – 1 7,500
    Cahaya Islam Untuk Remaja – 2 7,500
    Cantik Tanpa Kosmetik 12,000
    Cerita Cerita Favorit 17,000
    Dakha’ir Al-Uqba 59,500
    Darah dan Air Mata (Kisah Pemb 24,500
    Daras Fikih 59,900
    Daur Ulang Jiwa 26,000
    Demi Kaum Tertindas 32,000
    Dialog Antar Iman 29,500
    Dialog Sunnah Syi’ah (Revisi) 89,500
    Do’ a Arafah 16,500
    Do’a Ziarah Imam Husain sa
    DOA, Tawassul, Kumail, dan Jau 18,500
    Dunia Lain 47,500
    Etika Islam 27,600
    Fatwa-Fatwa Ali Khamenei 1 70,000
    Fatwa-fatwa-2 90,000
    Fikih Khusus Dewasa 28,000
    Fikih Perempuan Cet 3 16,000
    Filsafat Moral Islam 24,000
    Firman Kudus 42,500
    Firman-firman Yesus 32,000
    Fisika Shalat 39,900
    Freedom 18,500
    Gita Ramadhan 21,000
    Graha Takwa 44,500
    HAdis untuk remaja 19,000
    Hadits Kissa/Sabda Selendang 9,000
    Hak-hak Sipil dalam Islam 14,500
    HAM ; Hak-hak Sipil Dalam Isla 23,500
    Hikayat-hikayat di Madinah 80,000
    Hikayat-hikayat Hikmah 34,000
    Horizon Manusia 35,000
    Ibnu Taimiyah 34,000
    Imam Ali dan Seekor Burung 9,000
    Imam Khomeaini Pandangan 2
    Imam Khomeaini Pandangan Hidu
    Imam Khomeini Sang Penghancur
    Imam Mahdi Penerus Kepemim HC 49,500
    Imam Mahdi Penerus Kepemim SC 35,000
    Imam Mahdi Simbol Per 1 16,500
    Imam Mahdi Simbol Perd 2 21,500
    Iman Semesta 65,000
    Inilah Aqidah Syiah 14,000
    Irfan (01) ; Menjalin Silatura 5,000
    Irfan (02) ; Berkunjung Ke tan 5,000
    Irfan (03) ; Suasana Baru 5,000
    Irfan (04) ; Festival 5,000
    Irfan (05) ; Kereta Api 5,000
    Irfan (06) ; Kerja Sama 5,000
    Irfan (07) ; Berani Bertanding 5,000
    Irfan (08) ; Kerja Keras 5,000
    Irfan (09) ; Percaya Diri 5,000
    Irfan (10) ; Saling Menghormat 5,000
    Irfan (11) ; Mimpi 5,000
    Irfan (12) ; Ulang Tahun 5,000
    Irfan (13) ; Kasih Sayang Ibu 5,000
    Irfan (14) ; Menjadi Ditektif 5,000
    Irfan (15) ; Cinta Lingkungan 5,000
    Irfan (16) ; Disiplin 5,000
    Irfan (17) ; Hemat 5,000
    Irfan Kids – 1 : Ayo Berhati-h 7,500
    Irfan Kids – 2 : Bermain Sambi 4,000
    Irfan Kids – 3 : NANDA ; Minum 4,000
    Islam Spirit Sepanjang Massa 42,500
    Islamic Idol 49,500
    Isti’adzah (Kiat-kiat Mengh 1 24,000
    Isti’adzah (Kiat-kiat Mengh 2 25,800
    Jagad Diri 24,000
    Jangan Tobat bila tak percaya 27,500
    Jihad Ilmu 17,500
    Jihad Melawan Korupsi 12,000
    Jurnal 1 7,000
    Jurnal 10 16,000
    Jurnal 11 16,000
    Jurnal 12 19,000
    Jurnal 13 19,000
    Jurnal 14 19,000
    Jurnal 15 19,000
    Jurnal 16 19,000
    Jurnal 17 19,000
    Jurnal 2 12,500
    Jurnal 3 11,700
    Jurnal 4 11,000
    Jurnal 5 16,000
    Jurnal 6 16,000
    Jurnal 7 16,000
    Jurnal 8 16,000
    Jurnal 9 16,000
    Kado Dari Langit 79,500
    Kafilah Budaya 27,000
    Kalender 2009
    Kalender Islami 2010
    Keadilan Sahabat 39,000
    Keajaiban Ksatria Langit 42,500
    Kebenaran itu Banyak? 25,000
    Kecuali Ali 59,500
    Keesaan Tuhan 9,000
    Kepemimpinan Pasca Nabi 21,000
    Keringat Buruh 34,000
    Khusyuk 11,000
    Kode Etik Muballig 22,000
    Kritik Islam Terhadap Material 12,500
    Kritik Sunni Atas Wahabi 64,000
    Laga Pamungkas 47,500
    Layar Persia 15,000
    Mafatih Al Jinan Jilid 2 120,000
    Mafatih Al-Jinan Jilid 1 120,000
    Mafatih Al-Jinan Jilid 3 140,000
    Maka Berpuasalah 24,000
    Maka Bertahajudlah Cet XII 19,500
    Maka Bertahajudlah Cet XIII 24,000
    Maka Bertahajudlah Cet XIV 26,500
    Manajemen Nafsu 22,000
    Masa Kecil Para nabi 12,500
    Mazhab Pecinta K Nabi 120,000
    Megatragedi 58,500
    Membela Perempuan 38,500
    Mencontoh Para Wali 43,500
    Mendaras Tauhid 29,900
    Mengapa Mesti Ali 27,000
    Mengapa Nabi diutus 28,000
    Mengenal Lebih Jauh Ahlul Bait 17,300
    Menggugat Pluralisme Agama 16,500
    Mengungkap Keajaiban Doa 17,000
    Meniru Tuhan 39,500
    Meniti Jalan Nan Lurus 14,000
    Menjadi Orang Tua Pendidik 24,000
    Menjelajahi Semesta Iman 33,000
    Menyelami Samudra Do’a 33,000
    Menziarahi Para Wali 31,500
    Merauf Magfirah 22,500
    Metafisika Shalat 22,500
    Misteri Nyawa 29,900
    Mozaik Shalat 62,500
    Muhammad Iqbal ; Dalam Pandang 14,600
    Munajat & Shalawat Sya’baniyah 4,000
    Munajat Harian Ramadhan/Iftita
    Munajat Malam Jum’at 9,000
    Musa Sadr 37,500
    Mutiara Akhlak Nabi 4,000
    Mutiara Sastra Ali Jilid 1 99,500
    Mutiara Sastra Ali Jilid 2 75,000
    My Simbol 21,000
    Nabi Dalam Al Qur’an 49,500
    Nama Baik Adalah Do’a 9,000
    Napas Sang Pengasih 49,500
    Nasihat Abadi : Surat Imam Ali Untuk Putranya 9,500
    Negara Fiktif 26,000
    Negara Ilahiah 12,000
    Our Religion 36,000
    Para filosof 38,000
    Para Pemimpin Teladan 35,000
    Paradigma Kaum Tertindas 12,500
    Pemerintahan Akhir Zaman 35,000
    Penebar Rahmat 42,500
    Perjalanan kelopak bunga mawar 8,000
    Perlukah Jihad ? 25,000
    Pewaris Yesus 57,500
    Pirates Of Human Right 32,000
    Puasa lahir Puasa Batin 35,000
    Ratapan Suci Para Sufi 47,500
    Renungan Jum’at – 1 33,500
    Renungan Jum’at – 2 29,500
    Risalah Hak Asasi Wanita 12,000
    Risalah Sang Imam 72,000
    Risalah Tasawwuf 36,500
    Sabda Ilmu 19,000
    Salat Hajat 38,000
    Sang Nabi & Wali 6,900
    Sang Pembebas “”Imam Mahdi as” 49,000
    Santunlah ; Etika Keseharian 26,000
    Sayidina Husain bin Ali bin Ab 20,000
    Sejarah Al Qur’an Cet 2 52,000
    Sejarah Islam ; Revolusi Iran 13,500
    Sejarah Islam Iran : desa kec 21,500
    Sejarah Khilafah 36,000
    Sejarah Lengkap Al-Qur’an 59,900
    Sejarah Para Pemimpin Islam 1 39,500
    Sejarah Para Pemimpin Islam 2 45,500
    Sejarah Para Pemimpin Islam 3 54,500
    Semua Perlu Tahu 18,000
    Senarai Doa Sepanjang Masa 24,500
    Seri Cerdas dan Beriman ; Ayo 12,500
    Seri Cerita Anak ; Berkebun 7,900
    Seri Cerita Pak Ustad ; Con 1 10,000
    Seri Cerita Pak Ustad ; Con2 10,000
    Seri Kecerdasan Ali ; lubang 9,200
    Seri Kecerdasan Ali api dingin 9,200
    Seri Kecerdasan Ali as. kahfi 13,500
    Seri Kecerdasan Ali hidangan 10,500
    Seri Kecerdasan Ali kitab-kita 9,200
    Seri kecerdasan Ali -perlindun 9,200
    Seri Kecerdasan Ali teka teki 9,200
    Seri Kisah Nabiku : Nabi Shale 7,500
    Seri Kisah Nabiku ; Nabi Idris 7,500
    Seri Kisah Nabiku ; Nabi Yunus 7,500
    Seri Kisah Nabiku ; Nabi Yusuf 7,500
    Seri Novel Sejarah “Fathimah” 39,500
    Seri Novel Sejarah ; Jalan Men 29,500
    Seri Novel Sejarah ; Sang Dewi 16,000
    Seri Pengantar Tidur; Berhala 9,750
    Seri Pengantar Tidur; Tamu Ist 7,500
    Seri Perjalanan Menuju Karbala 11,500
    Seri Risalah Nabi : Nabi Adam, 17,800
    Shahifah Sajjadiyyah 107,500
    Shalat Jum’at Itu Wajib 26,000
    Shalat Jum’at Mnrt Sunni – Syi 34,000
    Si Merak Yang Sombong 9,000
    Siapa Nabi Terakhir ? 23,000
    Sirah Sang Nabi 27,000
    SPOS (Buku 1) : Nabi Muhammad 10,500
    SPOS (Buku 2) : Ali Bin Abi Th 14,500
    SPOS (Buku 3) : Fathimah ra bi 10,500
    Stop Anarkisme 14,000
    Stop Bergunjing 29,500
    Syech Muhammad Bin Abd Wahab & 39,500
    Syi’ah A- Z 12,000
    Syi’ah A-Z Cet 2 12,000
    Syiah Dalam Sunah 24,000
    Syi’ah Ditolak Syi’ah Dicari 32,500
    Syi’ar ;Terorisme v Jihad 16,500
    Syi’ar : Jumadil Akhir 1430 H 20,000
    Syi’ar : Maulid 1430 H 20,000
    Syi’ar : Muharram 1430 H 20,000
    Syi’ar ; April 2002 ; Melacak 8,000
    Syi’ar ; Haji 1424H ; Makna Ha 8,000
    Syi’ar ; Juli 2002 ; Menimbang 8,000
    Syi’ar ; Maulid 1423 H ; Ruh M 8,000
    Syi’ar ; Maulid 1424 H ; Menuj 8,000
    Syi’ar ; Maulid 1425 H ; Kepem 8,000
    Syi’ar ; Maulid Abad 21 8,000
    Syi’ar ; Maulid; Lahirnya Kema 16,000
    Syi’ar ; Muharram 1423 H ; Pes 8,000
    Syi’ar ; Muharram 1424 H 8,000
    Syi’ar ; Muharram 1425 H ; Pol 8,000
    Syi’ar ; Muharram 1426 H ; Asy 8,000
    Syi’ar ; Oktober 2002 ; Sains 8,000
    Syi’ar ; Oktober 2004 (Puasa & 16,000
    Syi’ar ; Ramadhan ; Puasa & Ke 16,000
    Syi’ar ; Ramadhan ; Taubat mas 16,000
    Syi’ar ; Ramadhan 1422 H ; Mar 8,000
    Syi’ar ; Ramadhan 1423 H ; Ram 8,000
    Syi’ar ; Ramadhan 1424 H ; Mer 8,000
    Syi’ar ; September 2002 ; Isla 8,000
    Syi’ar ; Zulhijjah 1422 H ; Me 8,000
    Syi’ar ; Zulhijjah 1423 H ; Di 8,000
    Syi’ar Haji 1428 H 19,000
    Syi’ar Maulid 1428 H 16,000
    Syi’ar Muharram 1428 H 16,000
    Syi’ar Ramadhan 1428 H 16,000
    Syi’ar Risalah Asyura 16,000
    Syi’ar; Maulid 1429 H 19,000
    Syi’ar; Ramadhan 1429 H 19,000
    T A M.Tafsir Anak Muda 1 set 160,000
    Tabloid Jum’at 916 3,500
    Tabot 22,500
    Tafsir Anak Muda ; Surah Al-Q 22,000
    Tafsir Anak Muda ; Surah Lukm 20,000
    Tafsir Anak Muda ; Ayat-Ayat P 29,000
    Tafsir Anak Muda ; Surah Al An 21,500
    Tafsir Anak Muda ; Surah Al Hu 17,000
    Tafsir Anak Muda ; Surah Al Is 29,000
    Tafsir Anak Muda ; Surah Yasin 18,000
    Tafsir Anak Muda ; Surah Yusuf 26,000
    Tafsir Nurul Qur’an – Jilid 1 52,000
    Tafsir Nurul Qur’an – Jilid 10 62,500
    Tafsir Nurul Qur’an – Jilid 11 82,000
    Tafsir Nurul Qur’an – Jilid 12 72,000
    Tafsir Nurul Qur’an – Jilid 13 82,000
    Tafsir Nurul Qur’an – Jilid 14 97,500
    Tafsir Nurul Qur’an – Jilid 15 125,000
    Tafsir Nurul Qur’an – Jilid 19 76,000
    Tafsir Nurul Qur’an – Jilid 2 39,500
    Tafsir Nurul Qur’an – Jilid 20 72,000
    Tafsir Nurul Qur’an – Jilid 3 65,500
    Tafsir Nurul Qur’an – Jilid 4 65,500
    Tafsir Nurul Qur’an – Jilid 5 66,250
    Tafsir Nurul Qur’an – Jilid 6 75,000
    Tafsir Nurul Qur’an – Jilid 7 79,000
    Tafsir Nurul Qur’an – Jilid 8 125,000
    Tafsir Nurul Qur’an – Jilid 9 65,500
    Tafsir Nurul Qur’an (1 Set) 600,000
    Tangga Langit 36,000
    Teladan Abadi : Ali Hadi 44,000
    Teladan Abadi : Hasan Al Asyka 44,000
    Teladan Abadi : Hasan Mujtaba 47,500
    Teladan Abadi : Jakfar Shadiq 47,500
    Teladan Abadi : Muhammad Jawad 47,500
    Teladan Abadi : Muhammad Rasul 49,000
    Teladan Abadi : Musa Kadzim 39,500
    Teladan Abadi ; Ali KW 55,000
    Teladan Abadi Ali Zainal Abidi 32,500
    Teladan Abadi Fatimah Az Zahra 39,500
    Teladan Abadi Husain Syahid 29,500
    Teladan Abadi Imam Ali Ridha 47,000
    Teladan Abadi Imam mahdi 34,500
    Teladan Abadi Muhamad Baqir 39,500
    Tema – tema Pokok Nahjul Balag 26,900
    Teologi Islam Syi’ah 36,000
    The Elixir of Love (Senyawa Ci 35,000
    The Gospel of Ali 29,500
    The London Lecture 39,000
    The Meraclious Animals 11,500
    The Saviour 49,500
    The Stone Of Factory 14,000
    The True Gospel Of Christ 34,800
    The Wisdom 44,500
    Tiara Para Pesuluk 39,900
    Tikai Ego & Fitrah 52,500
    Tirani Diri 67,500
    Tragedi 10 Muharram 20,000
    Tuhan Menurut Alqur’an 23,000
    Tuntunan Praktis Haji 12,000
    Ulumul Qur’an 90,000
    Urusan Tuhan 27,000
    Virus-virus Do’a 16,000
    Wasiat Politik : Surat Imam Ali Untuk Malik Asytar 10,500
    What Happened 16,000
    Wisata Al Qur’an 46,000
    Yuk . Baca Al Qur’an 24,000
    Zion- Hollywood-Isme 12,500

    1001 pintu ilmu 12,000
    40 Kisah Keagungan Al Qur’an 24,000
    40 Masalah Syi’ah 50,000
    50 Kisah Bermakna 37,500
    50 nasihat rasulullah untuk ka
    Abu Dzar 10,000
    Abu Thalib (comic) 15,000
    Abu Thalib Mukmin Quraisi 55,000
    Ada Apa Setelah Kematian 34,000
    Ada Apa Setelah Mati 39,000
    Adab Madinah: Sosok Rasul & Ak
    Adab Pergi Haji 60,000
    Adab Shalat Tahajud Dlm Al-Qur 30,000
    Adab Tahajud & Wirid Pagi 40,000
    Adab Umrah 45,000
    Adab Umrah : Berdasarkan Qur’a
    Adab Ziarah “ZiarahMadinah ” 47,000
    Adam (comic) 15,000
    Adil : 21: Islam Extrim Mem 14,700
    Adil : 22 : Korupsi Sudah Sa 14,700
    Adil : 23 : Hujan Badai Ekon 14,700
    Adil : 24 : Tarif Pajak Meng 14,700
    Adil : 25 : Krisis Kepemimpi 14,700
    Adil : 26 : Sulit Mengadili 16,800
    Adil : 27 : Islam Sesat” 14,700
    Adil : 28 : Wong Cilik Jakar 16,800
    Adil : 29 : Gusdur VS MUI 16,800
    Adil : 30 : Arus Balik Orde 16,800
    Adil : 31 : Bermula Dengan 17,800
    Adil : 32 : KPK siap melawan 17,800
    Adil : 33 : Kiprah Artis 17,800
    Adil : 34 : Kamum mafia Ku 17,800
    Adil : 36 : Mega VS SBY 17,800
    Adil : 37 : Menyoal Perada 17,800
    Adil : 40 : Yoga hindu Islam 17,800
    Adil : 41 : Jangan Pilih Pem I 17,800
    Adil : 42 : Rizal & Eros 17,800
    Adil : 43 : Retak Gara gara F 17,800
    Agar indonesia tetap bernyanyi 39,500
    Agar Kita Tidak Sesat 38,000
    Ahlul Bait : Nama Yang terlupa 36,000
    Ahlul Bait Dlm Al-Qur’an 50,000
    Ahmadinejad “David Di tengah A 37,500
    Ahmadinejad On Palestina 39,000
    Akhirnya Kutemukan Kebenaran 38,500
    Akhlak Keluarga Muhammad 16,700
    Akidah Syi’ah Seri Tauhid 36,000
    Akrab Dengan Anak Anda 29,000
    Al Mahdi Antara Isu & Fakta 8,500
    Alam Baqa dan Hari Kebangkitan 23,000
    Ali Bin Abi Thalib Manusia Sem 39,000
    Al-Islam 5,000
    Allahpun Bershalawat kepada Na 34,500
    Al-Qur’an & Rahasia Angka 19,900
    Amalan & Doa Istikharah 14,500
    Amalan Haji Lengkap
    Amalan Malam & hari Jum’at
    Amalan Tahajud & Wirid Pagi 39,000
    American Islam 59,000
    Anak Antara KEkuatan Gen 42,000
    Anak Shaleh amalan & doanya 50,000
    Anak Shaleh Pintar & Kaya 45,000
    Anak Shaleh Sebuah Amalan dan 55,000
    An-nashr
    Apa & Siapa Hizbullah & Nasral 39,000
    Apa Kata Tokoh Sunni TTG Imam 38,500
    Ar Rasul Ala lisan hadhifah
    Ar Rasul Ala lisan washi
    Ar-Rasyad
    Arrisalah (Sejarah Nabi Muhamm 130,000
    Asma Mustajab 25,000
    Bagaimana Membagun Kepribadian 22,000
    Bagaimana Menjadi orang Bijak2 21,000
    Bagaimana Menjadi orang Bijaks 21,000
    Bagaimana Menyukseskan Pergaul 22,000
    Bahlul 15,000
    Baitun Nubuwwah 194,000
    Bayang-bayang Allah 29,900
    Bayarlah Upah Nabi Muhammad sa 29,900
    Beginikah Wudhu Sang Nabi 14,000
    Belajar Fikih Untuk Tingkat Pe 36,000
    Belajar Mencintai Allah 39,000
    Belajar menjadi Sufi 15,500
    Belajar Mudah Tasawuf 15,900
    Belajar Mudah tentang Allah 32,500
    Benarkah 99 % Rumah Tangga Ten 80,000
    Berguru Kepada Allah 42,500
    Berhubungan Dengan Roh 17,000
    Berjumpa Allah Dalam Shalat 32,500
    Berkaca Ke Mancanegara 15,000
    Bermalam di Rumah Tuhan
    Bersiap Menjemput maut 24,000
    Bertemu ratu adil 34,000
    Biarkan Tuhan Menghiburmu
    Bijak Mendidik Anak 29,900
    BluePrint Hizbullah 69,900
    Brainstormer; Sex Q 29,500
    Buaian Ibu
    Buaian Ibu Antara Surga & Nera 49,000
    Buat apa shalat 45,000
    Bugar dan Fit 16,900
    Bukan Wanita Biasa 13,000
    Buku Daras Filsafat Islam 60,000
    Buku Pintar Shalat 45,000
    Buku Saku Nikah 27,500
    Bunda Agung 40,000
    Bunga Rampai Az-zahra 42,500
    Bunga Rampai Pernikahan 45,000
    Butiran Mutiara Hikmah 19,700
    Cahaya Al-quran
    Cara Islam Melejitkan Diri 27,900
    Cara Mudah Memahami Islam 12,600
    Cara Pintar Mengenal Allah
    CEramah Ceramah 1 28,700
    CEramah Ceramah 2 33,900
    Cerita-cerita HIkmah 1 22,000
    Cerita-cerita HIkmah 2 25,000
    Children Of Heaven 39,000
    Ciliwung 29,000
    Cinta Berdzikir 37,600
    Comblang 30,000
    Dajjal Akan Muncul Dari Segiti 35,000
    Dalam Buaian Nabi
    Dari adam hingga isa 149,000
    Dari Jendela Haujah 40,000
    Dari sayid qutb 19,500
    Dari Syariat Menuju Hakikat 37,500
    Demi Allah Junjunhglah Kebena 120,000
    Dengan Siapa Kita Menikah 25,000
    Denyut Perlawanan Hizbullah 34,000
    Derita Puteri Puteri Nabi 29,000
    Dewi dewi sahara
    Dialog Dengan Allah 25,000
    Dialog Dengan Jin Musli (SC) 33,000
    Dialog Sunnah Syi’ah (HC)Cahay 35,000
    Dialog Sunnah Syi’ah (New Rev) 89,500
    Dicintai Allah Dengan Shalawat
    Dicintai Allah Dengan Tahajud 37,500
    Didiklah Putra Putri Anda Menc 25,000
    Dinamika Pemikiran Politik Ima 35,000
    Do,a Zikir Shalat Khusus Perem 25,000
    Do.a Suci Keluarga Nabi 39,000
    Do.a-do.a Penyembuh & Khasiat 36,000
    Do’a & Zikir Mukzijzt Nabi & 50,000
    Do’a & Amalan Harian B Ramadh 24,500
    Doa & Kuliah Ramadhan membangu 65,000
    Do’a & Munajat Ali Bin Abi Tha 72,000
    Do’a & Zikir Khusus Wanita 45,000
    Doa & zikir lengkap ajaran nab
    Do’a & Zikir Lengkapa Ajaran N 65,000
    Do’a & Zikir Salat Malam 29,900
    Do’a & Zikir Tahajud 34,500
    Do’a &Amalan Sapu Jagat 29,900
    Doa doa dalam al quran & hadit 10,000
    Do’a Do’a Kunci Surga 95,000
    Do’a Do’a Penyembuh 15,000
    Do’a Do’a Perlindungan 12,500
    Doa doa shalat malam
    Doa Hari Arafah 19,900
    Do’a harian 21,500
    Doa Kumail Thaif tawasul hijau 10,000
    Doa Kumail Thaif tawasul putih 10,000
    Doa Kumail, Thaif tawasul biru 10,000
    Doa Menanti kedatangan Imam ma 10,000
    Doa mendatangkan rizki 21,500
    Doa Nudbah 10,000
    Doa Penolak Bencana 10,000
    Do’a perisai Hidup Mati 10,000
    Doa qadah 10,000
    Do’a Setelah Shalat Malam 15,000
    Doa zikir & shalat Fatimah Az 45,000
    Do’a-Do’a Dalam Sujud 20,000
    Doa-doa Kunci Surga 60,000
    Do’a-do’a Paling Indah 72,000
    Do’a-do’a Pilihan Ali Bin Abi 20,000
    Doktor Cilik Penghafal 55,000
    Dosa dosa besar 55,000
    Dosa salah siapa 22,000
    Drama salsa 30,000
    Duka hati duka ilahi 37,000
    Dunia anak 37,500
    Ensiklopedi Arti Mimpi (HC) 134,000
    Ensiklopedi asmaul husna 39,000
    Ensiklopedi Shalat 45,000
    Ensiklopedi Tematis Filsafat I
    Etika & Pertumbuhan spiritual 42,500
    Etika Puasa HC
    Fadhilah & Khasiat Surah-Surah 29,900
    Fadhilah surat surat pendek 15,000
    Fadhilah Surat yasin & Tahlil 40,000
    Fadilah Zikir & Do’a
    Fathimah “The Tru Story Of Muh 49,900
    Fathimah Az Zahra 20,000
    Fathimah Sang Puteri Nabi 25,000
    Fatimah az-zahra “Ali Syariat 39,900
    Fatimah Az-Zahra Wanita Teadan 39,000
    Fatimah buah cinta 49,900
    Fenomena Orangtua Durhaka (SC) 39,000
    Figur Penyayang Yang Toleran
    Fikih Imam Jakfar 3 Jilid Hc 490,000
    Fikih Islam : SayyiAli Sistani 40,000
    Fikih jakfari 1 25,000
    Fikih Musafir HC
    Filsafat hikmah
    Filsafat politik islam 22,500
    Filsafat Teoritis Dan Filsafat
    Fiqh Perbandingan lima madzhab 250,000
    Fiqh praktis 1 10,000
    Fiqh praktis 3 14,000
    Fiqih Imam Jakfar Shadiq SC 75,000
    Fiqih Lima Madzhab 125,000
    Fitrah 35,000
    For Good And Country 89,000
    Gadis kota kufah 15,000
    Gelegar Gaza 39,900
    Gema Mustadhafin Kemiskinan 10,000
    Gema Mustadzafin: Edisi 5
    Ghadir Khum ” Suksesi
    Habib Husein Al Habsyi : Kehi
    Hajinya Para nabi Dan Malaikat 36,500
    Hak & Kewajiban istri dalam is 30,000
    Hak-Hak Ilahi & Insani
    Hak-hak Suami & Istri 48,000
    Hakikat & Rahasia Shalat 37,500
    Hakikat dan Rahasia Shalat 31,500
    Hakikat Munajat 37,500
    Hanya fatimah 67,000
    Hari kebangkitan 23,000
    Harry Potter And Philosophy 55,000
    Hauzah
    Hawa nafsu 27,000
    Hidup Tenang 22,500
    Hikmah & Makna Haji (HC) 39,000
    Hikmah penciptaan makhluk 15,900
    Hud hud rahmaniyah 10,000
    Hukum Pancung 25,000
    Hukum waris 20,000
    Humor Gaya Nasiruddin 40,000
    husain sang kesatria langit 29,900
    Husain Sang Ksatria Langit 49,900
    Husain; the king of martyrs 49,000
    Ibnu hazm 39,900
    Ibu (derita, pengorbanan & har 27,000
    Identitas mazhab syiah 36,000
    Ikhtilaf sunah syiah 25,000
    Imam Khomeini 54,000
    Imam Mahdi “Baqir Shadr” 10,000
    Imam Penerus Nabi Muhammad 45,500
    Imamul Muhtadin : Ali Bin Abi 149,000
    Inikah keyakinan kita 14,000
    Intisari Islam
    Intisari Islam
    Islam Agama Semua Zaman 37,500
    Islam dan khilafah 26,900
    Islam melindungi hak tahanan 15,000
    Isra Mi’raj 15,000
    Israel Is Not Real 49,500
    Istikharah 24,500
    Istikharah HC
    Jakarta office guide
    Jalan menuju kebahagiaan 9,000
    Jamuan Ilahi
    jangan sia siakan shalatmu 31,000
    jangan takut 15,000
    Jantung Al Qur’an 20,000
    Jatuh Cinta HC 33,900
    Jejak-jejak Ruhani (SC) 24,000
    Jihad Melawan Hawa Nafsu 70,000
    Jika Aku Masih Hidup Besok Pag 34,900
    jin makhluk supranatural 26,000
    jiwa al-quran 17,000
    Jurnal Mulashadra Vol 1 25,000
    Jurnal Mulashadra Vol 2 25,000
    Juz Amma Tajwid 17,500
    kala cinta harus memilih 30,000
    Kamus Shalat 89,000
    Karamah dalam Al quran 25,000
    Karena Imam Husain Aku Syi’ah 69,500
    Kasidah Cinta Untuk Ramadhan 35,000
    Kasino 29,000
    Keadilan Sosial 34,000
    Keagungan Ayat Kursi 59,900
    Keajaiban Shalawat 27,500
    Keajaiban Surah-surah Al Qur’a 35,000
    Kebenaran Pahit 21,000
    Kebenaran Sejati 12,000
    kebenaran yang hilang 45,000
    kedudukan wanita dalam pandang 38,500
    keindahan & keagungan wanita 59,000
    Keistimewaan & Tanggung Jawab 19,900
    kekuatan doa dan munajat
    kekuatan doa munajat
    keluarga & anak bermasalah 44,000
    keluarga sakinah
    Keluarga Suci Nabi 24,000
    Keluarga yang disucikan allah 8,500
    Kemudian Ketemukan Hidayah
    Kemuliaan mati sahid
    Kenabian & Riwayat Para Nabi 38,000
    Kenabian terahir 23,400
    Kenalilah kebenaran dari ahlin 35,000
    Kenapa nabi berpoligami
    Keutamaam & Fadhilah Surat Isr 22,000
    Keutamaan & amalan bulan rajab 15,000
    Khasiat dan Keutamaan Air Zam-zam
    Kiat memilih jodoh 19,900
    Kiat Memilih Pasangan 52,000
    Kiat menjadi muslim sejati
    Kisah Bismilah Hingga Al Fatih 45,000
    Kisah Fantastis Kedermawanan 15,000
    Kisah Fathimah Az-Zahra 29,500
    Kisah Kehidupan Fathimah (Surg 34,000
    Kisah kisah keajaiban al quran 24,500
    Kisah kisah kesatria surga 29,900
    Kisah kisah manusia suci
    Kisah kisah menakjubkan 27,500
    Kisah kisah rasulullah 30,000
    Kisah kisah terbaik 19,700
    Kisah kisah terbaik al quran H 29,900
    Kisah Surat Al Fathihah 28,000
    Kisah-kisah Ajaib Hc
    Kisah-Kisah Allah 36,000
    Kisah-kisah Al-Qur’an 40,000
    Kisah-Kisah Ayah & Ibu 19,500
    Kisah-kisah bertabur hikmah 32,500
    Kisah-Kisah Bismillah 18,000
    Kisah-Kisah Do’a 39,000
    Kisah-kisah hikmah 38,000
    Kisah-kisah imam ali bin abi t
    Kisah-kisah Istikharah 25,000
    Kisah-Kisah Jilbab 30,000
    Kisah-Kisah Jilbab 30,000
    Kisah-Kisah Mesjid 38,500
    Kisah-kisah Nahjul Balaghah 47,000
    Kisah-Kisah Orang Bertaubat 22,500
    Kisah-Kisah Shalat Tahajud 36,000
    Kisah-kisah Surah Al-Fatihah 28,000
    Kisah-Kisah Terpuji Sahabat na
    Kisah-Kisah Terpuji Sahabat na 40,000
    Kisah-Kisah Terpuji Sahabat na 40,000
    Kisah-Kisah Wanita 38,500
    Komic Asyura 55,000
    Komik-Qu 85,000
    Konsep pendidikan islam
    Konsep Tuhan 175,000
    Kuburku surgaku 59,500
    Kumpulan Artikel Pilihan 29,900
    Kumpulan Kisah Dalam Al Qur’an 98,000
    Kupas Tuntas Masalah Bid’ah 65,000
    Layla Majnun 35,000
    Lentera hati 37,500
    Let Me Stand Alone 88,000
    Lght Whitin Me 49,000
    Madinah “Manasik Lengkap Hc 125,000
    Madinah Balaghah 225,000
    Madzhab Cinta 29,000
    Madzhab syiah
    Maha Suci Allah 45,000
    Mahdiisme dalam Perspektif Ahl 15,000
    Majalah adil
    Majalah Expand edisi 2
    Maju sambil tersenyum
    Manajemen Ruh 42,500
    Manusia & agama membumikan kit 45,000
    Manusia & alam semesta 89,000
    Manusia & alam semesta HC
    Manusia dan takdirnya 12,500
    Manusia-manusia langit 17,500
    Ma’rifatullah 29,900
    Maryam Yang Suci 25,000
    Masyarakat Madani 45,000
    Matahari dalam diri 23,500
    Mekah manasik lengkap umrah ha 125,000
    Memahami esensi al-quran 15,000
    Memahami Gejolak Emosi Anak 25,000
    Membangun agama 60,000
    Membangun kehidupan umat berag
    Membangun kepribadian qurani
    Membangun Surga Dalam RT (HC) 50,000
    Membangun surga dlm rmh tangga
    Membangun surga dlm rumah tang
    Membetuk pribadi menguatkan r 24,000
    Membimbing anak mengenal tuhan 30,000
    Membumikan ajaran ketuhanan 19,000
    Memehami GejolakEmosi Anak 15,000
    Memikat sahabat 13,900
    Memupuk keluhuran budi pekerti 16,500
    Memutus belenggu keraguan 39,000
    Menakar jiwa yang suci 29,000
    Menapak Jalan Suci Sang Puteri 24,000
    Mencari hakikat agama 15,500
    Mencegah diri dari berbuat dos 29,000
    Mencintai Kekasih Allah 15,000
    Mendaki Tangga Iman (SC) 39,900
    Mendidik Anak sejak Kandungan 35,000
    Menelusuri Alam Akhirat 34,000
    Menelusuri makna jihad 26,000
    Menembus Batas Langit (HC) 39,000
    Menepis keraguan beragama 31,500
    Menerbitkan Cahaya Diri 17,500
    Mengajarkan keberanian & keju
    Mengambil manfaat al quran 39,500
    Mengapa Kita Diciptakan 25,000
    Mengarungi indonesia 27,200
    Mengarungi Samudra Ibadah 54,000
    Mengawinkan anak sebelum lahir 44,000
    Mengayuh Biduk Kesetiaan 12,000
    Mengenal & membina kasih sayan 27,500
    Mengenal Angka Dg Al Qur’an 15,000
    Mengenal diri 14,500
    Mengenal epistemologi 27,500
    Mengenal Epistemologi Rev 45,000
    Mengenal etika & akhlak islam 22,400
    Mengenal ilmu kalam 12,000
    Mengenal syiah 10,000
    Mengenal tasawuf 12,000
    Mengenal tuhan 6,900
    Mengenal Ushuluddin 40,000
    Mengendalikan naluri 19,700
    Mengetahui tuhan
    Menggapai Hidayah 45,000
    Menggapai Langit Masa Depan An 39,500
    Menggapai qolbun salim
    Menggayuh biduk kesetiaan
    Menggugat asuransi modern 21,900
    Menghadirkan cahaya tuhan
    Menghapus dosa dan pahala amal
    Menghidupkan ajaran rohani isl 42,500
    Mengobati Penyakit Lisan 48,000
    Mengobati Penykit Hati 24,000
    Mengubah kebiasaan 36,900
    Mengungkap Rahasia Hari Kemudian 11,900
    Mengungkap Rahasia Mimpi 20,000
    Mengungkap rahasia surat yasin
    Mengurai Tasawuf Irfan & Kebat 33,400
    Menjadi modern 49,000
    Menjadi manusia sempurna 14,000
    Menjamak Shalat Tanpa Halangan 25,000
    Menjawab 110 Isu Akidah 45,000
    Menjawab Kaum Ateis 19,900
    Menjemput Jodoh 21,800
    Menuju akhirat 30,000
    Menuju hadirat ilahi 17,500
    Menuju Kesempurnaan Diri 23,500
    Menumpas penyakit hati HC
    Menumpas penyakit hati SC 20,000
    Menyingkap tabir kebenaran 8,500
    Meraih Cinta Ilahi 109,000
    Meraih kesucian jasmani & roha 13,000
    Meraih mahkota pengantin 35,900
    Merajut ukhuwah memahami syiah 34,000
    Mereka Memalsukan 50,000
    Meruntuhkan hawa nafsu 61,500
    Mestikah bunda teresa masuk ne 26,000
    Metafisika Al-Qur’an 24,000
    Metode Shalat Rasulullah SAW 15,000
    Mi’raj Orang Beriman 23,500
    Moralitas politik islam 22,000
    Muhammad Sang Nabi 65,000
    Muhammad sang nabi HC
    Muhammad sang nabi SC
    Muhammad Sang Nabi Yang Ideal 19,800
    Mujarobat keluarga nabi 34,000
    Mukjizat Nabi & Karamah Wali
    Mukjizat Surah Surah Al Qur’an 37,500
    Mukjizat Surta Dalam Al Qur’an 37,500
    Mulia Di Mata Tuhan 59,900
    Membuka tabir hikmah 67,000
    Munajat Harian 20,000
    Munajat Shalat Harian 30,000
    Mustafa Chamran 15,000
    Mutiara shalat 15,000
    Mutiara Terseembunyi Warisan n 95,000
    Mutiara Wahyu 21,000
    Nabi tersihir 10,000
    Nadezda 29,900
    Nahjul Balaghah 1 140,000
    Nahjul Balaghah 2 70,000
    Nama Bulan Ramadhan 45,000
    Negeri sufi 29,500
    Neraca kebenaran & kebathilan
    Orang Orang Yang Bertaubat 29,900
    Pancaran Cahaya Shalat 39,900
    Pancaran sepiritual 19,000
    Panduan Ibu Muslim 39,900
    Panduan Sex Islami 39,900
    Para pemimpin mustad’afin 12,500
    Paradagma Dan Kecenderungan 42,000
    Pasanganku surgaku 65,000
    Pawang Manusia 40,000
    Pejuang pejuang kebenaran 6,000
    Pelajaran penting 1 24,500
    Pelajaran penting 2 25,600
    Pelangi di persia 63,500
    Pelarian sang gadis 22,000
    Pelatihan Shalat Khusyuk 36,000
    Pelita Al Qur’an 20,000
    Pembahasan Tuntas Khilafiyah 159,000
    Pembenahan jiwa 18,500
    Pemikiran Politik Islam Dalam 40,000
    Pendidikan anak dalam kandunga
    Pendidikan psikologi anak 34,500
    Pengantar Epistemologi Islam 50,000
    Pengantar Filsafat Islam : Fil 22,000
    Panggilan islam 12,500
    Penghapus Dosa & Amal Sholeh 20,500
    Penghimpun Kebahagiaan 20,000
    Pengobatan dengan al-quran 35,000
    Pengobatan Herbal Ala Nabi 29,900
    Penyucian Jiwa 30,000
    Peradaban Syi’ah dan Ilmu Keis 36,000
    Perang Nuklir? 49,900
    Perceraian salah siapa 15,900
    Perempuan & Haknya Menurut Pan
    Perempuan Amerika Menggugat 35,000
    Perjumpaan dengan iblis 22,000
    Perkawinan & sex dalam islam 12,600
    Pernikahan masalah & solusinya 36,000
    Persatuan Islam 6,500
    Persembahan untuk tuhan 19,000
    Persiapan Menuju Akhirat 32,500
    Pesan ilahi dalam taurat 8,000
    Pesan pemberontakan hijab 17,000
    Pesan sang imam
    Petunjuk praktis akhlak islami 29,900
    Pi Rihabi Attaqwa
    Pintar Mendidik Anak 55,000
    Pintu Rahmat Ilahi 5,000
    Pintu Sorga 15,000
    Playboy Betawi 25,000
    Potret sehari hari imam khomei 20,000
    Prahara di nainawa 25,000
    Puasa 34,000
    Puasa & amalan menggapai laila 75,000
    Puasa & zakat fitrah 10,000
    Puncak kefasihan
    Purnama hati 24,000
    Qolbun Salim 59,000
    Quantum Shalat 35,000
    Rahasia & Khasiat 99 Asmaul Hu 45,000
    Rahasia Alam Arwah 16,900
    Rahasia Ayat Kursi 29,900
    Rahasia Basmallah 27,500
    Rahasia Bisnis Yahudi 39,900
    Rahasia dibalik Shalat – HC 25,000
    Rahasia Do,a
    Rahasia Hari & Primbon Islam 49,900
    Rahasia Hari hari HC 66,000
    Rahasia Hari hari SC 55,000
    Rahasia Zuz Amma 39,900
    Rahasia-rahasia Ibadah (HC) 35,000
    Ramalan Hidup 80,000
    Rasulullah : Sejak Hijrah 42,000
    Revolusi rohani
    Rindu rosul 25,000
    Riwayat Hidup Nabi Besar 149,000
    Riwayat Imam Mahdi 35,000
    Ruqyah Jin 35,000
    S.KImam Ali Fathimah Zahra 20,000
    Sang manusia sempurna 27,500
    Sang pahlawan reformasi 29,900
    Sang pencipta 16,000
    Sapaan alam 24,000
    Saqifah 65,000
    Satu Agama atau Banyak Agama 20,000
    Satu pria dua wanita 13,000
    Sayyidah aminah 20,900
    Sayyidah Zainab 9,000
    Sejarah amirul mukminin ali bi 59,000
    Sejarah Berdarah Sekte Wahabi
    Sejarah fatimah az-zahra 36,000
    Sejarah Islam 175,000
    Sejarah khadijah al qubra 24,000
    Sejarah Nabi Nabi Allah 50,000
    Sejarah Neraka 45,000
    Sejarah Singkat 14 Maksum Hc 140,000
    Selangkah Menuju Allah 29,900
    Semalam Bersama Syethan 39,900
    Shahifah sajjadiyah 75,000
    Shalat & Amalan Khusus Wanita 35,000
    Shalat Ahli Makrifat (HC) 49,000
    Shalat hikmah & syari’at
    Shalat Khusyuk Penenang Hati 37,500
    Shalawat Sapujagat 37,500
    Shalat Dalam Madzhab ahlul Bait 37,000
    Sifat-sifat Para Wali
    Singgasana para pengantin 23,000
    Sistem Politik Islam 15,000
    Studi Kritis Shalat Tarawih 15,000
    Suara Keadilan 59,900
    Sudah Khusuyukah Shalat Anda 25,000
    Sudah Terbukti Mujarab 65,000
    Sudah terbukti mujarab doa kel
    Supremasi Iran 59,900
    Surat Terakhir Sang Kekasih 30,000
    Surga masa depan 52,500
    Surga merah 32,000
    Surga Qalbu 65,000
    Surga rumah tangga
    Syahadat kedua
    Syariat dan akal 24,300
    Syi’ah ” Sejarah Doktrin
    Syiah hum ahlussunah 38,000
    Syiah sunah bergandeng tangan 65,000
    Tadarus malam jum’at 45,000
    Tafakur 31,500
    Tafsir Al Amtsal 65,000
    Tafsir Al Amtsal (Arab) 3,000,000
    Tafsir Al Mizan Jilid 1 95,000
    Tafsir Al Mizan Jilid 2 95,000
    Tafsir Al Mizan Jilid 3 95,000
    Tafsir Al Mizan Jilid 4 95,000
    Tafsir Ayat-Ayat Kematian (SC) 49,900
    Tafsir Shalat – Revisi 29,000
    Tafsir Sufi 18,500
    Tafsir surat Al – Qadr 50,000
    Tttafsir surat al waqiah 49,000
    Tafsir Surat Pilihan (HC) 44,000
    Tafsir Surat Yasin 30,500
    Tafsir Surat-surat Pendek 22,500
    Tahukah Anda 29,000
    Tak Terlena Oleh Dunia 42,500
    Taman Al Qur’an 19,900
    Tanya Jawab Bersam Ali bin abi 10,000
    Tanyalah Aku Sebelum Kau 67,000
    Taqlid dalam ajaran syiah
    Tawassul,Ziarah Kubur, Karamah Wali 35,500
    Terapi Menundukan Hawa Nafsu 44,500
    Terapi menyucikan hati 1 26,500
    Terapi menyucikan hati 1 26,500
    Terapi menyucikan hati 2 26,500
    The Amazing Secret Of Succes 47,000
    The Complex 72,000
    The Girl in The Tangerine Scar 49,900
    The Hidden Face Of Iran 34,000
    The hiden propechies 43,000
    The Nuclear Savior 65,000
    The Nuclear Savior 65,000
    The Power Of Love 35,500
    The Secret Of Your Spiritual D 34,000
    The Shia 39,000
    Toleransi islam 17,500
    Tragedi P K 48,000
    Tuntunan Lengkap Ibadah Ramad 39,900
    Ulama Sejagat Menggugat 60,000
    Umat Rasulullah Jangan 5,000
    Ummah & Imamah 45,000
    Ushuluddin 45,000
    Wakaf muslim di negara yahudi 32,000
    Waladun Sholeh
    Wanita & Hijab Rev 39,000
    Wanita Agung 30,000
    Wanita-Wanita Pilihan -Revisi 30,000
    Warisan islam tentang hak asas 15,000
    Warna warni kehidupan remaja 28,000
    Wasiat Sang Ayah 38,500
    Wasiat suci 15,000
    Wasiat sufi imam khomeini
    Wirid harian 60,000
    Wirid Shalat 45,500
    Wanita Penggoda 30,000
    Yang Hangat & Kontroversi 35,000
    Yang hangat dan kontrofersi 35,000
    Yudas Penghianat Atau 54,000
    Yusuf & Zulakha 25,000
    Zainab “The Heroic Grand… 48,500
    Zikir & amalan nabi shr shr HC 37,500
    Zikir 1001 Asmaul Husna & Fadh 37,500
    Zikir 99 asmaul husna 37,500
    Zikir 99 Asmaul Husna 39,900
    Zikir Al-Fatihah 39,900
    Zikir Ayat Kursi 39,900
    Zikir Bismillah 39,900
    Zikir ramadhan ajaran nabi
    Zikir Zikir Penenang Hati
    Zikir Zikir Shalat Ajaran Nabi 39,900
    Zikir-zikir dlm sujud ajaran N 34,500

  33. Ibn Ali mengatakan:

    Assalamu’alaykum wr wb
    Lam kenal gan pencari ilmu dari ane di Jl. Jlamprang, Semoga banyak banyak manfaat yng dapat diterbankan melalui blog ini n dipetik kelak sebagai amal kebajjikan….
    And ane ijin download lagu2 shalawat haddad alwi.
    Arigatou gozaimasu… merci

  34. abu syauqy mengatakan:

    Koleksi buku perlu di perbanyak
    Mhn kirim bila ada buku baru ttg pendidikan islam

  35. Anonim mengatakan:

    Tolong diupadate lagi link downloadnya donk🙂

  36. Seeker Path mengatakan:

    Buku adalah jendela dunia, baik dunia materi ataupun immateri.

    Terimakasih sudah membagi jendela itu ke kita kita.

    Salam

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s